Женская коррида

Михаил Озеров
Когда заноет сердце от обиды,
И слёзы будешь сдерживать с трудом -
Представь себя участником корриды,
А своего обидчика быком.

Поэкспериментируй с красной тряпкой.
Отбей чечётку. Барыню спляши.
Вкати ему такой щелбан с оттяжкой,
Чтоб треснул лоб его тупой башки.

Когда глаза врага нальются кровью,
Огромный бык внезапно станет мал.
Внутри себя добей его любовью -
Она, как штык, сражает наповал.

© Михаил Озеров 2011

Фото из инета