По двору Егорка ходит!

Сергей Ёжа Ёжинский
По двору Егорка ходит,
Ходит - матюкается:
- Ну и баба мне досталась -
До полдня валяется!

Заглянула ко мне Маня,
Повела глазёнками!
Иииееехх, люблю я кувыркаться
С шалыми бабёнками!

Милый Коля, дорогой,
Не ходи топиться!
Дам тебе разок, другой...
Обещай жениться!

Я старушка удалая,
Ну, а смолоду - огонь!
Всё б за ночку отдала я,
За частушки под гармонь!

Рассупонился денёк,
Солнце льётся через край!
Приходи ко мне, Ванёк,
Отворю тебе сарай!

Мой соседушка - милок
Замочил мне потолок!
Отсудила миллион,
Так повесился, мля, он!

У моей соседки Оли
Муж помешан на футболе!
И пока там пиво пьёт
Кой-кого она зовёт!

Кое-кто приходит к ней,
Волосатый до бровей!
И пока идёт футбол
Всё скрипит! И даже пол!