люби Любовь

Агарков Анатолий
Это даже и не странно,
Тем,любить кто обречен.
Ничего совсем не страшно,
Если ты в Любовь влюблен!

Просто слово...Пусть улыбка...
И в душе огонь горит!...
Слышишь,друг мой,улыбнись-ка
-Пусть душа заговорит.

Ты услышишь-сердце бьется,
Гонит чувств остывших тлен...
За любовь свою бороться,
Надо каждый божий день!

А с любовью сможешь все ты:
Все невзгоды победить,
За плечами жизни годы
Снова в юность превратить...

Ты люби Любовь за то лишь,
Что она - всегда мечта!
Вот тогда себе позволишь
Молодым ты быть всегда!