Потеряны в пространстве мы и вне... экспромт

Людмила Углова
***
Потеряны в пространстве мы и вне:
Нет ни любви, ни веры, ни зарплаты...
И ... не готовы думать о себе,
А ищем вечно в чём-то виноватых...

Найдём и ну, клеймить: ату, ату...-
Он жизнь зачем-то многим исковеркал...
Не то мне дал и подарил не ту,
Да и, вообще, не то всегда он делал...

Зато всегда  их  знаю всех в лицо,
Кто недодал мне радости земной –
Изобретаю вновь я  колесо,..
Надеясь, что теперь уж я крутой…
*** 
Вдохновитель: Непомнящий Вал Пав
"На кладбище ты этом не злословь!
Уже здесь похоронены: Карьера,
Невинно убиенная Любовь
И на куски растерзанная Вера"