Убежав от шумной стаи

Агарков Анатолий
Убежав от шумной стаи
самок,жаждущих меня
я иду домой шатаясь
от разврата и вина..

Звезды-резвые малютки-
так и тянутся к луне..
а луна...как будто в шутку,
подмигнула с неба мне...

ветерок несет прохладу..
так и хочется вдохнуть..
и горланить до упаду..
просто так..чего нибудь

сто чертей во мне вселилось
с ними как то веселей..
шли и вместе веселились
я и сто моих друзей..
   ..............
как давно все это было,
а как будто бы вчера.!
Где нас только не носила
наша юная пора...

..звезды в небе как и прежде
так и тянутся к луне,
  но луна теперь с надеждой
улыбается не мне..