Молитва пилигрима...

Наталья Вечерская
Помоги мне, Господь, пред проблемой не ныть!
Если радость — то петь! Если боль — не скулить!
Доверяя Тебе каждый миг, каждый час,
Знать, что Ты , Тот, Кто вечно печется  о нас!
Помоги всех любить: тех, кто добр, тех, кто зол,
На Голгофу, на Крест Ты за каждого шел!
Помоги не судить! Ты — Единый Судья
И над всеми живущими воля Твоя!
Помоги раствориться в Тебе, Верный Бог,
Ожидая всем сердцем, когда в Твой Чертог
Призовешь пилигрима, в Обитель Твою,
Где Хвалу и Осанну Тебе воздают!

20.03.2012г.