Я порвала твое письмо

Люба Каксон-Поркен
Я порвала твое письмо…
Да, не читая порвала.
Да, в этот раз не повезло,
Не то случилось, что ждала.

Я за тобой закрыла дверь,
Я по-другому не смогла.
Теперь одно все: верь – не верь,
А я ни в чем не солгала.