Я славно пОжил... - Юбилейное. 4

Игорь Карин
Я славно пОжил -
По мере сил!
По бездорожью
Поколесил.

Взлетал от страсти
И к небесам,
Умел дать счастье,
Был счастлив сам.

И космос ведал,
И тьму времён,
Знал звон победы
И скорби звон.

И Смерть глядела
В окно ко мне -
Имел с ней дело
Наедине.

В душевный омут
Нырял на дно...
... И всё знакомо,
И решено!
2008
  Оценка: Содержание оригинально и богато; Форма - выразительная, рифмы - четкие. Всё - моя Удача!