Дело дрянь...

Александр Цуркан
Дело дрянь, если рулит граненый стакан,
Собрали всю пьянь, подставили под абакан.
Инь и Янь, загнали ущербных в капкан,
Сам глянь, назрел этот прыщ и вырос вулкан.
И кто теперь лучше, тот кто душит?
Ест свои суши, якобы стереотипы рушит...
Перед сильными млеет, виски глушит,
Что он в души сеет, и что еще нарушит...
Заповеди и законы не для меня,
Я видел дым, где не было огня.
Не было и дня, без вины себя виня,
Может и зря, я живу любовь храня...

'Путаница слов', 2012