Ты же меня научил снова жить!

Яна Ижболдина-Штенникова
Я хочу заснуть в объятьях твоих,
Поцеловав тебя на ночь нежно.
И каждое утро в глазах моих
Увидишь любови  океан ты безбрежный.

Зарыться поглубже под одеяло
И оказаться в любовном забвении…
Я так хочу,  чтоб весна процветала!
Воспета была и не знала сомнений!

Синею нитью тебя я опутаю
И докажу,  что ты можешь любить!
Тьфу,  как всегда что-то я путаю…
Ты же меня научил снова жить!