Я тебе написал для тебя

Николай Локтев
Я тебе рассказать не смогу,
Что во мне всё до боли, до крика.
На другом ты стоишь берегу
И пленяешь своею улыбкой.

Утонуть в твоём омуте глаз
Предначертано Книгою Судеб
Наша встреча – подарок, алмаз,
А любовь позолотою будет.

Я искал тебя тысячи лет
На земле, среди звёзд и рассветов.
Знаю я, что прекраснее нет
Этой женщины, тёплой, как лето.

Я тебя уведу за собой,
Ты всегда дорога и желанна.
Дай мне руку, не спорь же с судьбой!
Всё по - честному, всё без обмана…