Наркоз

Кира Дубровина
Нервы свернулись в вопрос,
Мыслей не удержать.
Вколите мне общий наркоз,
Чтоб было не больно дышать.
Чтобы поплыл потолок
Вниз по больничной стене
И распустился цветок
На потускневшем окне.
Мне б затеряться в снегу,
Уже не будет больней.
Я больше терпеть не могу
Жара бредовых идей.