Изменились нравы...

Бармина Людмила 2
Там, в неведомом краю,
где шумят дубравы
провела я жизнь свою,
уважая нравы.

Где любили стариков-
были в этом правы,
не несли обидных слов,
пили с мёдом травы.

Там, в излюбленном краю,
где шумят дубравы,
птичий гомон узнаю,
но...сменились нравы.

Обижают стариков,
как они неправы.
Обманул и был таков...
разве в этом слава?

Ход судьбы не изменить...
правы иль неправы?
Полюбить или побить?
Изменились нравы...