наружу

Лисса Ли
мечтаю вырваться
наружу
прорезав все пути
иллюзий
увидеть этот мир
другим
найти свой путь
из тысяч книг
закрыть глаза
и вновь
исчезнуть
открыть все двери
очистив тени
и разукрасить
маски
тех, кто до сих пор
во лже блистел
сорвать карнизы
глупой сказки
закрыть спектакли
игривых глазок
ведь нет наивнейших
идей
поверить лести
всех людей