Невесте

Киселёв Аркаша
Я вообще не знаю о чём ты
Я вообще далеко от сюда
Звездой возгораясь взлетев
Получаю странный припев
Для песни о том что вдвоём
Мы весело мирно живём

Я не знаю что тут случилось прежде
Войну устроил невежда
Варвар ты меня назовёшь?
Это даже приятно, но ложь
Я считал что ты ищешь меня
А, ты только пряника ждёшь
Бегаешь в страхе по кругу
Слушаешь ветер и вьюгу
И за свои ошибки
вырываешь с мясом улыбки

Но я знаю звук твоей плоти
Что дрожит не от зума и злости
Что в любви утопая и страсти
Нарушая законы масти
Слаще рахат-лукума заставлял твое сердце
Качаться и заново Нам начинаться

Твои губы ангела трубы
Твои руки словно земли реки
Тебе чем-то нагадили греки
Заразив твои воды раком
Одна девочка мне об этом шепнула
Её кажется звали Таня
Он послала письмо по реке
Текущей вверх по руке

Проснись скорее и смейся
Пелагея - моя невеста
от меня избавляйся смелее
ты и есть Пелагея