Пять минут

Анатолий Лавин
Опять привычный шум вокзала,
Мельканье спин, мельканье лиц.
Мне постоянно не хватало-
Пяти минут-без проводниц.

Препятствий жизненных не мало
Не отогнать, не обойти.
И мне для счастья не хватало,
Пяти минут-всего пяти.

То ты куда то уезжала,
То я искал конца пути.
И нам для счастья не хватало
Пяти минут-всего пяти.

Пяти минут,что б оглядеться
Пяти минут что б рассказать,
Что ты в моё запала сердце.
Дай пять минуток-только пять!