что было на сердце

Алан Кабанов
Знаешь я по ночам скучаю и не могу без тебя. Мое сердце будто замирает. И в моей голове мысли только  о тебе. Мысли о любви и все такое. Это должно было быть на столько романтично, то самый первый раз. Помнишь ? нет. Как печально. А я помню. Я помню твои глаза, я помню тебя, ни как забыть не могу я то самый первый раз. Когда я увидел тебя. Мое сердце замерло. И пульс больше не бил. Не было стука сердца. И можно было сказать, что взлетел на небо.  Но я все равно здесь и ты рядом со мной но не я. Ты всегда для меня близко не смотря на расстояния те которые между городами. Но все же я люблю тебя. И эти слова многое значит для меня. А для тебя что значат эти слова? Ответь на один вопрос прошу, стану на колени перед тобой лиж бы ты ответила, молю постой!