День рожденья

Людмила Разборова
Сегодня странный день, друзья:
Все небо в сумрачном тумане.
Самара как в сплошном обмане,
И день рожденья правлю я.
Обид нет, сожалений нет.
Я по ту сторону раздора
С открытым ящиком Пандоры,
На дне которого лишь след
Последней радужной надежды,
Что лучше будет все, чем прежде,
Плохое канет в прорву лет!
И вот готов уже мой тост
За всех собравшихся, невольно
Иль вольно подаривших счастье
Живого теплого участья.
Тост краток и предельно прост:
- За вас, друзья!