Вальс

Артём Каташов
Который день - один и тот же сон:
Я поднимаюсь и танцую вальс
С той девушкой, в которую влюблен,
Но в то же время - вижу в первый раз.

Мы кружим, не произнося имен,
И в темноте не видно мне лица.
Та девушка, в которую влюблен,
Останется загадкой до конца.


А. Каташов
Омск, март 2012.