Я всё равно Вам благодарен...

Александр Чесноков
Я всё равно Вам благодарен
за эти приступы тоски,
когда с рассвета день бездарен,
а ночью рифмы, как тиски,

сжимают сердце до предела;
его бы вырвать самому,
чтоб на снегу оно горело,
Ваш освещая путь к нему,

но я люблю Вас...