Тоскливо

Иван Михайлов 4
Пёс бродячий,с тигровой шкурой,
Подошел и взглянул в глаза.
Жизнь такая вот... синекура.
Доставая хлеб я сказал.

Не вилял он хвостом,но плакал!
Слёзы видел в его я глазах!
Может домой ко мне? А,собака?
Отвернулся он... И убежал.