Такси

Роксана Адильбекова
Остро-синей вертикалью, по асфальту и по воздуху,
Растекались, словно знаки, небосводов полосы.
Знаешь, все еще не поздно по миру,
Все пустить что накипело доверха.
Растекалось желтой манкой - все что нужно около,
Я на острове, и хочется стать мостиком,
Или просто водным катером уеду в пропасти.
Знаешь, все еще не поздно по-ветру,
Все такси ведь уже просто заняты.