Я всю тебя себе присвоил

Седой Дервиш
Без предисловий и условий
Меня впустила в жизнь свою
Влюбился я в тебя до боли
И ты ответила - люблю!

Я мир свой не понятный строил
Не представлял куда бегу
С судьбою, было дело, спорил
Тебя искал и знал - найду!

С тобою как в открытом море
Забыв земную суету
Вдыхаю ветер я запоем
И надышаться не могу.

Всегда боюсь тебя расстроить
Своим вниманьем окружу
Я всю тебя себе присвоил
Разлуки не переживу.

И не даю тебе покоя
В ответ ты говоришь - хочу!
Ведь мы едины, хоть нас двое
И от себя не отпущу!

Пусть где то рядом буря воет
Укрыв собою защищу
Для демонов, несущих горе
Кол из осины заточу.

И не допустим нашей ссоры
Как не хотелось бы кому
Нас разлучить мы не позволим!
Любую выстоим войну.

Мы не умеем жить в неволе
Поэтому нас не поймут
И неподвластны чьей то воле
Свободу чтим без лишних пут.

Не интересны разговоры
И пересуды там и тут
Что нами кто то не доволен
И наставления на путь.

Мы счастливы и в не в раздоре
Не в этом ли успеха суть
И благодарны нашей доле
Найдя друг в друге свой приют.