Лысая девочка. Апокалипсис

Андрей Кондаков
Жила-была лысая девочка,
Лысая, как арбуз.
Лысая эта деточка
Мир пробовала на вкус.
Жевала мясное, сладкое,
Пила по утрам кефир.
Мечтала она украдкой, ё…!
Однажды сожрать весь мир.

Пугались её родители,
Рыдали, кляня судьбу.
Ужасное, видно, видели
Во рту вместо глаз на лбу.
И в садик ребёнка этого
Не взяли за внешний вид.
Увидев его раздетого
Их врач до сих пор не спит.

Так годы летели странные,
Тянулась взросления нить.
Ей стало мечты туманные
Внутри тяжело хранить.
И вот она в звёздной братии.
В политику танком прёт.
О мире своё понятие
С высоких трибун орёт.

Хирурги лицо поправили-
Натыкали в плешь волос,
Красивых зубов наставили,
Из рога слепили нос.
Все знают её по отчеству.
В ней склоки любой очаг.
Исполнить спешит пророчество
Пришелец с планеты Собчак.