Весна смешливою девчонкою...

Вера Аксенова-Соснина
Весна смешливою девчонкою
Пришла и полонила душу.
Люблю я песни её звонкие,
Люблю я трели птичьи слушать.

Листочки нежные проклюнутся,
Лучами ярче солнце брызнет...
Весна, красавица и умница,
Ты возрождаешь души к жизни...