Вечер

Дина Исаева
С февральской злобой март завьюжил,
Слезой рисуя на стекле,
Чтоб доказать, что холод нужен,
Чтоб  люди мерзли на земле.

Но дом, где любят, тих и светел,
Теплом спасает от ветров.
Ласкает нас, как летом,  вечер,
Зовя в пространство добрых снов.

В них  речь струится мягко, плавно,
Свернется   кошкой на полу.
И будет вспоминать о главном,
Что ночью снилось, по утру.

Рисунок из интернета.