Снег исчез...

Вера Аксенова-Соснина
Снег исчез, как будто по наитию.
Тёплый воздух влагой напоён.
Что ни день - то новое открытие.
Что ни ночь - то невозможный сон.

Жизнь течёт. И всё, как полагается.
Нынче снег, а завтра плеск ручья...
Из таких вот радостей слагаются
Тёплые ступеньки бытия...