Cон

Арссс
Одна паршивая слеза
Закрыла мне мои глаза.
Я снова плачу и рыдаю,
А от чего совсем не знаю.

Вчера всё было хорошо,
Но это было словно сон.
И всё же видимо ушло ...
Паршивый дивный сон.

Божественно прекрасен,
Но столь же и опасен.
Я так надеялся вчера,
Что это больше, чем игра.

Что даже утром будет так,
Как было перед сном.
Наивный всё-таки дурак...
И что нашла ты в нём...

Я знаю, что скорей всего
На этом, снам моим конец,
Но не могу забыть его.
Глупец, такой глупец ...

Пускай пройдут года
И ты забудешь обо всём.
Но я запомнил навсегда,
Как хорошо с тобой, вдвоём.