Не печаль меня кручина

Сергей Галиев
Не печаль меня кручина
Я сегодия одинок,
Всё - же есть одна причина,
Мне бы радости глоток.
Не вином залью я горе,
Не тоскою, что пришла,
Может негою в просторе
Что опять меня нашла.
Ты не мучай лиходейка
Омрачаешь душу мне,
Всё - же ты дружок налейка,
Серенады при луне.
Засияли струйки лаской
В хрусталях звенела трель,
Словно предрассветной сказкой
Запевает песню лель.
Он опять ко мне явился
Сладострастия певец,
День чудесным обратился
И кручушкам конец.