Ах променаж, пассаж, массаж!!!

Светлана Ник Чайка
Ах вернисаж! Ах вернисаж!
- Позвольте телефончик ваш,
Ведь все на вас - какой кураж,
Глазеют. Что там вернисаж.
Когда красивые глаза,
В душе сплошной ажиотаж!

Ах вернисаж! Ах вернисаж!
Ах это муж, постите, ваш?
Тогда пожалуй променаж,
Я совершу в сторонку, аж.
Иначе получу я в бок,
Весьма сомнительный массаж.

Ах вернисаж! Ах вернисаж!
Зачем супруг завелся ваш?
Идет ко мне на абордаж,
И очень агрессивен даж.
К чему, зачем и почему,
Нам всем такой ажиотаж?