Оленька

Геннадий Тычина
        07:06

День удачлив)))..
        очень...
гром
   гремуч...
кто против)))..
молния проскачет...
и гроза пройдет)))...
будет всё иначе???
    и другие будут)))..
тоже вродь...
мотивы...
но такого Счастья...
Вечности...
не будет...
до свиданья ...!!!
серых серых будней...


          /20.03.12/