встреча

Ирина Благочинова
Ещё чуть-чуть осталось до Любви
Ещё немного надо подождать
Прошли года и пролетели дни
В которых были мы с тобой одни
Своей свободою упрямо дорожа

И опьянев от той свободы дикой
Летели мы по жизни не спеша
Но с жизнью и года летели лихо
А в сердце голос говорил нам тихо,
Что скоро встретится родимая душа

У каждого был в жизни свой маршрут
Была семья,которая распалась
Душа больная-не сумевшая уснуть
Избрала без Любви свободный путь
И сердце рваное осталось....

Мы встретились случайно,как бывает
И стало ясно,как средь бела дня,
Что МЫ друг другу сердце залатали
И миф о той свободе,как туман,растаял
Что в этом мире ценно только ТЫ и Я

Пусть времени пройдет совсем не много,
Как мы  построим счастья полный дом.
И жить в любви с тобой мы будем долго
Достаток,детский смех и радость будут в нем!!!!!


20.03 12