Дождь, не молчи

Настя Бу
Дождь, смой мою тоску и разотри усталость в порошок.

На крыльях ветра унеси меня к любимым людям,

Мое сердце так тоскует, и не может выйти за порог

Я мысленно кручу стрелки часов, когда же вместе мы будем?

Дождь, не надо нежных колыбельных на ночь мне,

Спой лучше их ты тем, кто засыпает ночью без голоса мамы.

Спой их лугам, тихим улицам, прозрачной пустоте

Чтоб город крепко спал и не проснулся утром рано...

Дождь, смой мою тоску и разотри унылый взгляд,

Каплями разбей мне все ненужные воспоминания

Зажги звезды, что в небе ночью, словно светлячки горят

Прошу, избавь от боли и приведи в порядок мое сознание.