Синичка

Тамара Даниелян
Маленькая птичка,
Желтая синичка,
Скок-поскок по жёрдочке,
Скок-поскок по форточке.

Эй,синичка...берегись-ка,
Притаился кот Бориска.
Котик прыгнул на окно,
Чуть не цапнул ей крыло.

Но синичка так быстра,
Но синичка так шустра,
Не достанется Бориске
Ни синички,ни хвоста!