Возрождение

Агнеса Богданова
Зарею восходит
   Свобода и Жизнь,
Откроет истоки
   И скажет Аминь!
Ты думаешь
   Счастье таится твоё?
Оно совсем рядом,
   Ждёт время своё.
Простор,всё спокойно,
   Все Люди Земли
Прозрели для Счастья,
   Восстали из тьмы!
Открылись заслоны
   Весь Мир Воссиял,
Для Света Рождённый,
   Он всех нас так ждал!
Запутавшись в сетях
   Мы--Дети Войны,
Живою Водою
   Все Вновь СПАСЕНЫ!
Энергией Солнца,
   Добра и Любви,
Излечим весь Мир,
   И себя от тоски!
09.01.2012г.