неРешительное

Ирина Хуцешвилли
                Давно хочу сказать, как я люблю тебя.
                Вот только ты теперь не там, где я.

Завидую терпению бумаги...
Лишь цифры на листках календаря
Мелькают,
                зашифрованные в коды.
Луга залили взбалмошные воды,
Весну в который раз благодаря.
Иду, куда глаза... не зная брода.

Уж с головой!
                Мне нечего терять!
В столе лежит разбухшая тетрадь
Подругой верной: маясь и скорбя,
Храня слова, что надобно сказать
О том,
              как сильно я люблю тебя!