День рождения

Маркизеточка
К Подругам и Друзьям


День рождения –
Грустный праздник…

Только, не для нас!!!
Мы устроим
Вам веселье,
Жуткий расколбас!!!

Выпьем всё мы,
Что горит, мля,
Хорошо зажрём,
И бенгальские огни –
Тоже, блин, сжуем!!!

Что шевелится чуток –
Сходу отдерём!!!
Не шевелится совсем –
Шевели’м – берём!!!

Всю посуду перебьём,
На фиг и в трынду!!!
Кто заснёт –
Измажем пастой,
Е’му ерунду!!!

И с балкона мы поссым –
Радуйтесь, друзья!!!
Вниз соседям наблюём –
Без этого нельзя!!!

Потом снова будем пить,
До самого утра!!!
День рождения – веселись!!!
Праздновать пора!!!!!

Пару дней пробаламутим –
Лихо и смешно!!!
Но потом, опять закрутит,
Жизнь веретено.

И, теперь, сказать мне нужно,
О Главном, наконец!!!
Главное, ведь – Наша Дружба!!!
Без неё – Кабздец!!!!!