Художники курортные

На Ланч Юхница Со Стихами
     Ими, пахарями кисти,
                облюбованы курорты:
     Очень выгодно ли, знаете...
                Туристы! И берут...
     Правда, как-то с эксклюзивом не в ладу,
                Зато  -  работы -
     Успевай менять местами
                Парус - горы, море - пруд.

     Что ж, конвнйерные пиццы - тоже пиццы.
                В упаковках.
     Также брюхо наполняют,
                Разметает их народ.
     Вот, ко вкусу привыкаем,
                к топшаблонному, и Докой
     Мы считаемся по пиццам.
                И Мак-Дональдсам. Всё! Вот...


                13.10.2002