Любовь и уют

Вера Портнова
«По доброй воле жду его опять,
С тоской считаю годы, дни, минуты.
Среди толпы его пытаюсь я узнать,
Живу без сна, покоя и уюта...»

«Моей души Вам не убить!!!» dolce
http://stihidl.ru/poem/138645/

        *    *    *
Он не приходит, не звонит, не пишет,
И я годами обхожусь без сна,
Покоя нет. Тихонько сносит крышу:
Опять пришла ненужная весна.

Всё хорошо во мне – неповторимо.
Могу зажечь стихами очень круто.
А он всё ходит… ходит… где-то - мимо,
Видать, совсем не может без уюта.