Ссора

Стихотерапевт
Голубизна исчезла,
И взгляд твой стал иным.
Печать чернеет жезла
Злой силы. Чую дым

От адского кострища.
Проснись и стань иным!
Злость – демонов всех пища.
Сейчас ты служишь им.

             *  *  *