После

Запах Весны
И рушится мир и стекла врезаются в кожу.
Я стану зеркальной, я буду лучи отражать -
Которые солнце, вставая, хватает из ножен.
Которыми солнце глаза наши будет сражать.

Все люди исчезнут, планета останется та же.
Останутся стекла. Останутся горы, луга.
И все так родное, такое же, близкое, наше.
Ведь, где бы мы ни были, родина нам дорога.