Любовь...

Светлана Гринберг
Нельзя прожить нам без любви
В нее ни разу не вступая!
Любовь ведь счастье и беда
И глупость может быть большая,
Но всё же встретить на пути
Её Тебе Я пожелаю !
А повстречав её держи
Ты никогда не отпуская!