28. 11. 11. Ветер помнишь ты

Ирина Карма Карманова
Ветер (помнишь ты…) (песня, послушать можно тут:
1.
Помню я, помнишь ты
Неземной этот свет
На краю темноты
Были здесь или нет

Пр.:
И только ветер
Несёт лейтмотив
Тот же ветер
И небеса
Эти
Губы твои
Помню…
Эти глаза …

2.
Неземной этот свет
Помнишь ты, помню я
Где закат, где рассвет
Где Луна, где Земля?

Пр.:
Лишь только ветер…

28.11.11.
KARMA