Песня твоя жива!

Агнеса Богданова
Ты помнишь?,
     и Я всё помню:
--Забудь,полюби себя!
Тебе Я сейчас напомню,
Что Песня Твоя ЖИВА!
Она звучала в неволе,
Она рвалась изнутри,
Она разрывала оковы,
Она сносила мосты,
Она Ожила и Выжила,
Она Победа!--Иди!
Она письмена Светом Выжгла
На уставшей твоей груди!
Её не сотрёшь,не выкинешь,
Замазать не смей её!
Она непокорна,--не тронь её,
Зажги её-Знамя Своё!
Сквозь Бури и все ненастья,
Сквозь лёд,пургу и сквозь боль,
Огонь из искры Вселенской!
Мой--Богом Зажжённый
    ОГОНЬ!
09.01.2012г.