Воздух весенний

Анатолий Иванов 4
Воздух весенний зовёт ручейками
Птиц прилетевших журчать в вышине,
Просит любимых увлечься стихами,
Рифмой сердечной звенеть в тишине.

Эй, жаворонушки-кулики, где вы,
Зиму замкните ключами весны,
И для прекрасной, чарующей девы
Лета откройте чудесные сны!