Божественная красота

Евгений Альшин
         Божественная красота

Красота по сути своей Божественна,
Только от дома отойдёшь порога,
Всё вокруг привычно, естественно,
Но всё равно окружает от Бога.
Красота безликая ласкает глаз,
Живой мир и живая природа,
Выйдешь на дорогу и радует нас
Красивое в жизни год от года.
Даже на Земле тварь безобразная
Живёт, ползает, кусает для вас,
Людей таких по характеру разных
И их бережёт божественный глас.
Все мы созданы для красоты любви
От животных, людей и насекомых.
Просто так не убей, не раздави,
Они как и мы находятся дома.