Записывай, и слушай, и молчи...

Маргарита Володина 2
Встаю!
Ищу я долго тапки,
Но , почему - то , их не нахожу.
Бешусь!
Во рту какой - то привкус сладкий,
Мне холодно и гадко - весь дрожу.

Так ,пить!
Опять стакана нет на месте!
А подстаканник личный , именной!
Нашёл!
Да чтоб ты тут же треснул!
Ты почему так пуст , товарищ мой?!

Ой , что это?
Ещё я не разделся?
Вот так ,одетым , с вечера лежу?
Где телефон?
Опять куда - то делся ,
А мне сегодня надо на дежу...

Что-о-о?
На дежурстве здорово напился?
Под стол свалился , дико хохотал?!
За задницу бухгалтера схватился?
За эту щепку?!!!
Я не рассчитал...

Ну , всё!
Сушняк мне жжёт и душит горло.
Талантище в висках моих стучит,
Зато стихов - то из меня попёрло!!!
Записывай , и слушай , и молчи!

фото из Интернета