11. 01. 11. Я отброшу пустые обиды...

Ирина Карма Карманова
                (Андрею Б.)

Я отброшу пустые обиды
Всё сначала опять начну
Дети Северной Атлантиды
Прекратите свою войну

Начинаю роман Вселенной
Я пишу на своих мечтах
Море тупости по колено
С первобытностью на плечах

Я ломаю твои границы
Я иду по твоим полям
Я молчу, чтобы не напиться
Я делю всё напополам

Я играю в твои игрушки
Я стреляю в твоих врагов
Я пишу тебе, словно Пушкин
Я пою тебе про любовь!

Есть у каждого тараканы
У твоих подготовка – спецназ
Кто-то держится за стаканы
Кто-то мочится в унитаз

Ты залазишь в чёрные дыры
На другой стороне светло
Бесконечность и тайны мира
Твоё время познать пришло

Если есть у тебя вопросы
Можешь смело мне их задать
Я неспешно вплету их в косы
Чтобы снова игру начать

Навсегда успокой сознанье
И откройся своей любви
Здесь деяние в недеянье
Без мышления прояви!

Примерно ??.02.10.
Дописано 11.01.11.
01:12
KARMA