поэтам

Тишайший Эльф Сновидений
                Юлия Орловская,
                Алексей Проходимов,
                Аграфена Вас
                Роман Кручинин,
                Хельга Вайн,
                Константин Присяжнюк,
                Айсара-Чечек,
                Жинда,
                Галина Юдина...
               
                * * *

Я вас ощущаю
до дрожи озноба
биеним сердца, чувствую кожей
читаю,и знаю
around the globe
делю с вами ложе...

пусть допускаю ошибку,
а вашу - прощаю
меняю улыбки за нежность слога
за первую скрипку
днями, считаю,
вымоленностью у Бога

стою на коленях
не покидаю
ваших святилищ тонких страниц
утопая в видениях,
забываю
обыденность не моих земных лиц

за ночи бессонные
чуткого бдения,
усталую горечь изысканных фраз...
за речи не тронные,
слезу вдохновения
алмазом из ваших глаз...

исчезчезновение мужа,
ребенка рождение
возвращенная муза -все стерпит под час
великая стужа...
чувств воскрешение...
рождает то, что сделает вас

Моим вдохновением,
мерцающим светом
моим настроением...
Люблю Вас, Поэты!!!)