Чтобы жить счастливо, Мудро и богато

Антоха Сохатый
Чтобы жить счастливо,
Мудро и богато
Человеку лишнего
Ничего иметь не надо.

Ему достаточно любить,
Прекрасно, чисто, беззаветно!
И самому любимым быть,
Чтобы любовь не была безответной...

Чтобы жить счастливо,
Мудро и богато
Человеку лишнего
Ничего не надо...